суббота, 29 октября 2016 г.

Мои скрап шалости октября.

Доброго вечера!

Теоретическую часть урока "Урок №4. Готовые Палитры и работа с ними"поняла. Насколько? Судить не мне, но мне важно каждое мнение.
По домашке. очень-очень трудно было палитру. Я не знала для чего она мне, но больше склонялась к природной. И в итоге выбрала эту картинку с палитрой.



Основными для себя выбрала оранжевый. Хотелось осенней яркости. А потом очень захотелось цветов неба, выбрала скрапбумагу, которая на мой взгляд подходит для основного фона по палитре. А дальше... дальше захотелось пошалить. Получился каламбур, но все связалось одной фразой "Ночной дозор!" Забавно вышло! Только вот фотоаппараты приказали долго жить, оба. Так что мирюсь пока с телефонной камерой, она искажает цвет. Основа открытки рыжая.




Перекрасила кота акварельными карандашами.


Со своей шалостью хочу принять участие в задании Челлендж-блога АннаСкрап "Сказочный октябрь"
ОЭ октября:
- котики (есть, их аж 2)
- ягоды-грибочки (грибочки-поганки)
- домики (о, да, есть).

До встречи!





14 комментариев:

  1. Ох... Ваша открытка оказалась для меня настоящим квестом)) Разлядывала и так и эдак, но никак не могла понять, что котейка делает, куда летит и на чем. Еще мне была не понятна идея веточек, пущенных по низу открытки, ей Богу, они ассоциативно напоминают бордюр открыток на 9 мая,и здесь рождают больше вопросов, чем эстетики. Но самое интересное было потом!Я дочитала пост до конца и оказалось, что в открытке не разглядела второго котика и грибочков-поганок. Грибочки-мухоморчики отыскались по красному цвету, а вот второго кота так и не нашла, увы:( И да, даже после находки мухоморчиков идеи, мысли открытки так и не поняла. Сложно быть блондинкой!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева, спасибо. Здесь историю рисовать можно разную. Это просто шалости. Шустрый кот, который полез в ночи за своими сладостями... ногтями содрал обои, а там поганки... а город спит... второй кошак на крыше дома. Веточки... дело было осенью. И цвет волос здесь не играет роли. Просто все мы разные и на мир так же смотрим по-разному. Спасибо за Ваш квест!

      Удалить
    2. Светлана, позвольте вам возразить.Вы пишите * цвет волос здесь не играет роли.*, но ведь вы делаете работу по палитре и цвет это главная составляющая.Работа не соответствует выбранной палитре хотя бы потому, что в ней много синего цвета.

      Удалить
    3. Mania, спасибо. Ваше мнение очень важно для меня. Я играла с цветами с самой картинки, увлеклась. Но открытка при этом весьма забавная вышла. И потом здесь сильное искажение цветовое идет.

      Удалить
  2. А мне безумно нравится идея в открытке!!! Такой реальный ночной дозор!как фильм,небольшое сумасшествие)))
    Одно только НО,кот теряется в фоне открытки,на мой взгляд,ему бы тоже цвета добавить)))рыжего например с синим))))ну это просто размышления вслух))))
    А так правда очень прикольно))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Mariabel, спасибо. На одной волне. Рыжим... я только белой гелевой пройдусь... а рыжим до приклеивания надо было... как всегда хорошая мысля приходит поздновато.

      Удалить
  3. Вот видите как важно правильно сфотографировать! Но об этом мы поговорим в новых уроках. Я вот тоже долго искала второго кота. И главный цвет на одном фото у меня коричневый видно, а на другом - синий. Задумка в принципе интересная, и даже необычная. Но чтоб ее поняли так, как вы, нужно об этом подробно описывать в посте) ну это так, на будущее. Опять же, просто посмотрите на свою работу глазами других. Вы увидите ее с другой стороны) Вы учитесь, и хотите научиться! А это главное! Горжусь вами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Постараюсь точнее описывать работу в блоге. И в отсутствии фотоаппарата, попробую на телефоне формат видео. Может не будет тогда такого искажения в цвете...

      Удалить
  4. Интересная работа! спасибо от Анна Скрап

    ОтветитьУдалить
  5. Да работа очень креативная, второго кота не нашла) спасибо за участие от АннаСкрап!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Второй на крыше одного дома. Кроха беленький. Эх, отсутствие фотоаппара меня не оправдывает. Кто-то по крышам, кто-то выше (я про котов).

      Удалить
  6. Оригинально!)
    Спасибо от АннаСкрап!

    ОтветитьУдалить